真主永恒之经的证据



本网站致力于驳斥“真主的启示被篡改”这一亵渎天意,违背历史的指控。极其明显,全能的真主绝不会允许他的圣言被篡改。这项指控根本就是纯粹的亵渎(كفر, 叛教) 因为它否认了真主降给世人最贵重的礼物。

用心阅读《古兰经》就会明白:《古兰经》证实了由讨拉特,宰逋尔,先知书及引支勒组成的古老经典 Kitabul Muqaddas (即圣经)是永恒有效的。

然而,由于各种毫无根据的反对,许多穆斯林不读这些经典,也不给予它们应有的尊重。下面所收集的文章驳斥了所有对真主圣言的怀疑和亵渎的指控。我们很高兴为这些批评者的反对意见提供答案,因为每个答案都有力地显示了圣言的真相。

尔撒和引支勒 “彻底失败论” 

尔撒和引支勒“彻底失败论”  最近一些像扎凯尔·奈克和已故的艾哈迈德·迪达特等电视宣教师一直在宣传这个概念:引支勒已经彻底被改变,尔撒也从来没有死在十字架上。就像本网站所指出的,他们这样宣讲违背了 古兰经, 违背了历史, 与古兰经经注家相矛盾, 也不合常理。我们将在下面看到,这一主张的最大问题在于,它所描绘的尔撒是一个失败者,尔撒的第一批门弟子则是恶劣的骗子,而最终就把真主描绘成了一个无力保护他自己的信息的,无能的神。

彻底的失败

所有穆斯林和基督徒都同意尔撒是最伟大的先知之一,也是人类历史上最伟大的人物之一。然而,据那些声称相信尔撒的阿訇所言,尔撒的生命和工作在各个方面都只有彻底的失败。他们对尔撒的见解可以被称为尔撒 “彻底失败论”。其他较小的先知,像达伍德,以赛亚,优努司和叶尔孤白都成功了,但是尔撒却成了失败者。在他们看来,是尔撒三年致力教育的十二个门弟子,故意将所了解的假教义当成了他们信仰的基石,即:尔撒是真主任命的救世主,出于真主的计划,被钉在十字架上,来承担我们的罪,给他的信众带来救恩。这个“彻底失败论”还指出,十二门弟子中的马太,叶哈雅,布特鲁斯和叶尔孤白等故意隐匿尔撒的引支勒原稿,并用自己的假冒经文加以替换。 “古兰经”中尊称尔撒的十二门弟子为虔诚的 “穆斯林”。历史也已证实,他们中的大多数都生活在贫困与迫害之中,难道最终为了他们所相信的谎言而被杀害?他们周围的多神教徒蔑视他们对天堂的大胆希望——我们是不是真的该相信,他们为信仰牺牲生命的同时,却故意坚守着如何进入天堂的错误观念?批评家扎凯尔·奈克和艾哈迈德·迪达特究竟是从哪里得出这些荒谬想法的呢?

尔撒到底给这些门弟子灌输了怎样的品质,以至于他们犯下如此离谱的罪恶?如果扎凯尔·奈克和艾哈迈德·迪达特是对的,那么尔撒肯定是个相当无能的德育老师和领导人。然而亚里士多德、维吉尔和孔子的核心教义却近乎完整的被几个世纪的信众所遵循。那么很显然尔撒在教育门弟子品德上输得很可怜。这真的可信吗?扎凯尔·奈克和艾哈迈德·迪达特描绘的真主肯定不是一个强大的真主,而是一个满是错误,败得很惨的真主。我们信仰的是护佑自己经文的真主(正如 “古兰经”所证实,“没有人可以改变他的话”);我们信仰的是使自己的先知建立坚实真理遗产的真主。他对历史计划的渐次启示是不会犯错的。

扎凯尔·奈克和艾哈迈德·迪达特用“晕厥理论”来否认尔撒被钉在十字架上。其实,这个“晕厥理论”是200年前西方无神论者发明的,最近才被卡迪安派(即阿赫默迪亚派)引入伊斯兰教。他们谎称这是“伊斯兰教的观点”,但像塔巴里和拉奇这样的 早期权威却持有不同的意见 ,他们承认尔撒死亡的可能性。任何严肃的学者都不会承认这个“晕厥理论”,它在很久以前就已经被推翻了。《引支勒多次提到尔撒的死亡,扎凯尔·奈克却谎称 《引支勒》从未提到尔撒死了。 《引支勒》中尔撒有意死在十字架上又复生的记载,可以使《古兰经》和《引支勒》不再冲突